SIE BRINGEN MIT
Mathematik- und Chemiekenntnisse
Teamfähigkeit
Körperliche Fitness
Sorgfalt
Kreativität
SIE LERNEN HIER
Erstellung, Vor- und Zubereitung von Speisen und Menüs
Einkauf und Lagerung von Lebensmitteln
Organisieren von Arbeitsabläufen
Preiskalkulation
Gästeberatung
UND DANN?
Meister/-in
Fachwirt/-in
Weiterbildung
Diätkoch/-köchin
SIE BRINGEN MIT
Mathematik-, Deutsch- & Englischkenntnisse
Teamfähigkeit
Flexibilität
Körperliche Fitness
SIE LERNEN HIER
Planen von Arbeitsabläufen im Hotel
Beratung der Hotelgäste
Pflege und Kontrolle der Hotelzimmer
Bedienen und Mitarbeit in Restaurant und Küche
Entwickeln und Organisieren von Veranstaltungen und anderen Marketingmaßnahmen
Personaleinsatzplanung, Buchhaltung und Lagerhaltung
UND DANN?
Meister/-in
Fachwirt/-in
SIE BRINGEN MIT
Mathematik-, Deutsch- & Englischkenntnisse
Kundenorientierung
Multitaskingfähigkeiten
Körperliche Fitness
SIE LERNEN HIER
Eindecken und Dekorieren von Tischen
Empfehlungen bei Getränke- und Speisenauswahl
Entgegennehmen und Servieren von Bestellungen
Erstellung der Rechnungen und Kassieren
Mitarbeit bei der Zusammenstellung und Gestaltung von Speisekarten
Vorbereiten und Organisieren besonderer Veranstaltungen wie Hochzeiten oder Bankette
UND DANN?
Meister/-in
Fachwirt/-in
SIE BRINGEN MIT
Mathematik-, Deutsch- & Englischkenntnisse
Kundenorientierung
Multitaskingfähigkeiten
Körperliche Fitness
SIE LERNEN HIER
Eindecken und Dekorieren von Tischen
Empfehlungen bei Getränke- und Speisenauswahl
Entgegennehmen und Servieren von Bestellungen
Erstellung der Rechnungen und Kassieren
Mitarbeit bei der Zusammenstellung und Gestaltung von Speisekarten
Vorbereiten und Organisieren besonderer Veranstaltungen wie Hochzeiten oder Bankette
UND DANN?
Meister/-in
Fachwirt/-in
SIE BRINGEN MIT
Mathematik, Deutsch & Englischkenntnisse
Kundenorientierung
Multitasking Fähigkeiten
Körperliche Fitness
SIE LERNEN HIER
Organisieren aller Restaurantbereiche nach zentralem Konzept und unter Einhaltung der vorgegebenen Standards
Regeln der Personalplanung und Arbeitsabläufe in Einkauf, Lagerhaltung, Küche, Service, Service
Planen und Durchführen von Marketingmaßnahmen
Kontrolle von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
UND DANN?
Meister/-in
Fachwirt/-in